ООО "Новочебоксарская фирма" ДО ЗАО "ВНХМ"

Уважаемые клиенты и партнеры!

19.02.2010

Уважаемые клиенты и партнеры!

Сообщаем Вам, что ООО «Новочебоксарская фирма» Дочернее Общество Закрытого Акционерного Общества «Волгонефтехиммонтаж» с 19 февраля 2010 г. переименовано в ООО «Новочебоксарская фирма Волгонефтехиммонтаж». Переименование было проведено в соответствии с п. 3 ст. 52 Гражданского кодекса РФ, и все договоры, заключенные от имени ООО «Новочебоксарская фирма» Дочернее общество Закрытого Акционерного общества «Волгонефтехиммонтаж», и вытекающие из них обязательства, остаются в силе без оформления дополнительных соглашений, так как изменение названия не является реорганизацией.

В соответствии с нормами законодательства РФ, фирма осуществила все необходимые действия по государственной регистрации нового наименования в Едином Государственном Реестре юридических лиц, - о чем клиенты и партнеры были официально уведомлены путем рассылки информационных писем.

Обращаем Ваше особое внимание, что основным документом, удостоверяющим регистрацию нового названия фирмы, является Свидетельство о внесении записи в Единый государственный Реестр юридических лиц и согласно этому документу при переименовании ОГРН компании остался прежним, т. е. Полностью идентичным ООО «Новочебоксарская фирма»Дочернее Общество Закрытого Акционерного Общества «Волгонефтехиммонтаж» и соответственно ООО «Новочебоксарская фирма Волгонефтехиммонтаж» полностью сохранило прежние реквизиты ИНН/КПП.

Благодарим за внимание и надеемся на долгосрочное сотрудничество!

754  просмотра

Печатать

Закрыть окно

Забыли свой пароль Вернуться